
Котлеты из свинины и куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свинина мякоть 600 г
- Куриная печень 400 г
- Чеснок 1 гол.
- Манка 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и печень. Пропустить через мясорубку с головкой чеснока. Посолить,поперчить,добавить манку. Хорошо перемешать.
2
Сформировать котлеты. Уложить в смазанную растительным маслом форму. По желанию уложить на каждую котлету,тонкий кусочек сала. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 220 градусах 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)