avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем из топленого творога с конфитюром из тыквы и апельсин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем из топленого творога с конфитюром из тыквы и апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#санкт-петербург Десерт из творога с конфитюром из тыквы солнечное удовольствие! #тыква...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Сливок 200 мл
  • Творога 130 г
  • Воды 100 мл
  • Сок 1 апельсина
  • Цедра апельсина натертая 1 ч. л.
  • Тыквы 200 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для крема : 👉Желтки взбиваем с подсластителем. 👉Сливки доводим до кипения, постоянно помешивая добавляем взбитые желтки. Ставим на паровую баню и готовим до загустения периодически помешивая, затем добавляем творог и завариваем в течении 10 минут. 👉Далее творог остужаем и перетираем через сито.
2
Для кофитюра: 👉Соединяем воду с подсластителем и соком апельсина, доводим до кипения. Добавляем мелко нарезанную тыкву, цедру и готовим на маленьком огне, периодически помешивая до загустения 〰️ минут 15. Затем охлаждаем. 👉При подаче выкладываем в бокал крем из топленого творога, сверху выкладываем конфитюр. Приятного аппетита🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями