
Крем из топленого творога с конфитюром из тыквы и апельсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#санкт-петербург Десерт из творога с конфитюром из тыквы солнечное удовольствие! #тыква...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 2
- Сливок 200 мл
- Творога 130 г
- Воды 100 мл
- Сок 1 апельсина
- Цедра апельсина натертая 1 ч. л.
- Тыквы 200 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для крема :
👉Желтки взбиваем с подсластителем.
👉Сливки доводим до кипения, постоянно помешивая добавляем взбитые желтки. Ставим на паровую баню и готовим до загустения периодически помешивая, затем добавляем творог и завариваем в течении 10 минут.
👉Далее творог остужаем и перетираем через сито.
2
Для кофитюра:
👉Соединяем воду с подсластителем и соком апельсина, доводим до кипения. Добавляем мелко нарезанную тыкву, цедру и готовим на маленьком огне, периодически помешивая до загустения 〰️ минут 15. Затем охлаждаем.
👉При подаче выкладываем в бокал крем из топленого творога, сверху выкладываем конфитюр.
Приятного аппетита🧡



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями