Куриные домашние наггетсы

Куриные домашние наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Все дети любят наггетсы. Но то, что продают в ресторанах быстрого питания не очень...
6-8 порций

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг
Мука (любая) 1 стакан
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 стакан
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль, чёрный перец, сушеный чеснок, куркума, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на небольшие кусочки. Из одного филе должно получиться 4-5 кусочков. Нарезанное филе положить в глубокую миску, посолить, добавить специи, перемешать.
2
Каждый кусочек обвалять сначала в муке, потом окунуть во взбитое вилкой яйцо (в яйцо можно добавить пару столовых ложек молока), затем обвалять в панировочных сухарях.
3
Выложить запанированные кусочки курочки на разогретую сковороду и обжарить с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выложить обжаренные наггетсы в любую огнеупорную форму и поставить в разогретую до 180С духовку минут на 15-20.
4
Получаются вкуснейшие домашние наггетсы с хрустящей корочкой и сочной нежной курочкой внутри.
5
Можно также приготовить и крылышки или голени. Только в духовке подержать подольше.
6
Подробный видеорецепт у меня на странице: https://www.instagram.com/p/BqiEt7BAt-z/. Подписывайтесь на мою страницу https://www.instagram.com/p/BrZ08oABJg9/. Там много интересных и простых рецептов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!