avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики "Молодцы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики "Молодцы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Маринованные фаршированные перчики по маминому рецепту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных перцев 8
  • Фарша старинного 1 кг
  • Риса пропаренного 200 г
  • Соль, перец молотый смесь,
  • Луковица 1
  • Майонез, масло растительное для смазывания противеня

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности фарш смешать с рисом. Добавить соль, перец.
2
Фаршируем перцы, выкладываем на смазанный маслом противень.
3
Смазываем сами перцы майонезом и в духовку на 250° на 45 мин.
4
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями