
Перчики "Молодцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Маринованные фаршированные перчики по маминому рецепту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных перцев 8
- Фарша старинного 1 кг
- Риса пропаренного 200 г
- Соль, перец молотый смесь,
- Луковица 1
- Майонез, масло растительное для смазывания противеня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности фарш смешать с рисом. Добавить соль, перец.
2
Фаршируем перцы, выкладываем на смазанный маслом противень.
3
Смазываем сами перцы майонезом и в духовку на 250° на 45 мин.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями