
Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#валентинка #плов
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Рис 260 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Чеснок 3 дол.
- Приправа для плова
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль
- Вода 360 мл
- Барбарис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим рис,промываем,грудку разделывание на куски
2
Морковь на тёрке,лук полосками,чеснок оставляем в шелухе
3
Мясо, морковь,лук, растительное масло,специи,барбарис и соль смешиваем,сверху выкладываем рис,разравнивание,заливаем водой и сверху высаживаем дольки нечищеного чеснока.ставим программу плов и готовим 1 час.минут за 20 я всё же советую его перемешать,закрыть крышку и ждать оставшегося времени.
4
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями