Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- печень 800 г
- морковь 2-3 шт
- лук 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- молоко 100 мл
- яйцо 3 шт
- мука 100 гр
- зелени пучок
- майонез/сметана 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень режем на куски и пропускаем через мясорубку/блендер. Добавляем молоко и перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца,перемешиваем. Высыпаем муку, перемешиваем.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Жарим на сковороде. Убираем в сторону, до охлаждения.
3
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и жарим печеночные блины.
4
В обжаренную морковь с луком добавляем чеснок и майонез/сметану. Начинка готова. Нарезаем зелень.
5
Начинаем собирать торт. Первый блин, сверку начинку и посыпаем зеленью. Повторяем. Последний блин смазываем майонезом/сметаной и посыпаем зеленью. 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анастасия, спасибо Вам за рецепт! Очень красивый тортик! Подскажите, Вы перед тем как готовить - не замачивали печень? Я несколько раз готовила - она...
27 февраля 2020 г.
Ответить