avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • печень 800 г
  • морковь 2-3 шт
  • лук 2 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • молоко 100 мл
  • яйцо 3 шт
  • мука 100 гр
  • зелени пучок
  • майонез/сметана 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень режем на куски и пропускаем через мясорубку/блендер. Добавляем молоко и перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца,перемешиваем. Высыпаем муку, перемешиваем.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Жарим на сковороде. Убираем в сторону, до охлаждения.
3
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и жарим печеночные блины.
4
В обжаренную морковь с луком добавляем чеснок и майонез/сметану. Начинка готова. Нарезаем зелень.
5
Начинаем собирать торт. Первый блин, сверку начинку и посыпаем зеленью. Повторяем. Последний блин смазываем майонезом/сметаной и посыпаем зеленью. 🥳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо 🙏☺️
20 февраля 2019 г.
Ответить
Вкуснятина 🤤
10 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 🙏
10 марта 2019 г.
Ответить
Анастасия, спасибо Вам за рецепт! Очень красивый тортик! Подскажите, Вы перед тем как готовить - не замачивали печень? Я несколько раз готовила - она...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Нм
Здравствуйте! Спасибо большое) нет, не замачивала никогда, делала уже много раз))
27 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии