avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Печень 800 г
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Майонез/сметана 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень режем на куски и пропускаем через мясорубку/блендер. Добавляем молоко и перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца,перемешиваем. Высыпаем муку, перемешиваем.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Жарим на сковороде. Убираем в сторону, до охлаждения.
3
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и жарим печеночные блины.
4
В обжаренную морковь с луком добавляем чеснок и майонез/сметану. Начинка готова. Нарезаем зелень.
5
Начинаем собирать торт. Первый блин, сверку начинку и посыпаем зеленью. Повторяем. Последний блин смазываем майонезом/сметаной и посыпаем зеленью. 🥳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6