
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Печень 800 г
- Морковь 2-3 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Молоко 100 мл
- Яйцо 3 шт.
- Мука 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Майонез/сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень режем на куски и пропускаем через мясорубку/блендер. Добавляем молоко и перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца,перемешиваем. Высыпаем муку, перемешиваем.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Жарим на сковороде. Убираем в сторону, до охлаждения.
3
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и жарим печеночные блины.
4
В обжаренную морковь с луком добавляем чеснок и майонез/сметану. Начинка готова. Нарезаем зелень.
5
Начинаем собирать торт. Первый блин, сверку начинку и посыпаем зеленью. Повторяем. Последний блин смазываем майонезом/сметаной и посыпаем зеленью. 🥳



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)