Котлеты рыбные "Царские"

Котлеты рыбные "Царские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A

Ингредиенты

Щуки 2 Килограмма
Лук репчатый 2 шт
Молоко 100 Мл
Масло сливочное 50 Грамм
Яичный белок 1 шт
Батон 100 грамм
Масло растительное 50 мл
Соль,перец по вкусу
Сливки 20% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам необходимо хорошенько промыть рыбу под холодной водой, чтобы избавиться о слизи.Теперь делаем два надреза вдоль хребта и на брюшке, вычищаем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост. Аккуратно отделяем филе от хребта.Кладем филе шкурой вниз и счищаем мясо при помощи ножа. Репчатый лук чистим и нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
2
Нарезаем батон на небольшие кубики и замачиваем в молоке на 10-15 минут. Пропускаем через мясорубку мясо щуки, батон с молоком и лук. Перемешиваем все ингредиенты, потом еще раз пропускаем фарш через мясорубку для того, чтобы он был более однородный. Фарш немного отбиваем, добавляя сливки, солим и приправляем белым молотым перцем.В отдельной посуде взбиваем яичный белок,а затем переливаем его в фарш, аккуратно вмешиваем его.
3
Смачиваем руки в теплой воде и начинаем лепить котлеты. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.Готовые котлеты подаем с любым гарниром или овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А это мои рыбные котлетки, только вместо сливочного масла я добавляю свежее сало.
1 марта 2019 г.
Ответить
Аппетитные,прям очень 😋 Спасибо за Снап😍Да,с салом я тоже делаю,а ещё 🎏 и 🐷 50/50;)
1 марта 2019 г.
Ответить
😊👍👍
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!