avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с яблоками и сухофруктами. Итальянская кухня
Полента с яблоками и сухофруктами. Итальянская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с яблоками и сухофруктами. Итальянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#итальянскаякухня Вкусная, ароматная
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная 150 г
  • Молоко 1,2 л
  • Ложки. сахар 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Курага 100 г
  • Большое яблоко 1
  • Темный изюм 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Ложки. коричневый сахар 2 стак.
  • Ч ложка. корица 1
  • Листочки мяты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кукурузную крупу высыпать в кастрюлю, смешать с сахаром и солью, помешивая ложкой, влить молоко и варить, как закипит, на медленном огне постоянно помешивая пока каша загустеет.
2
Курагу нарезать маленькими кусочками, яблоко почистить и нарезать небольшими кусочками.
3
Масло растопить в сковороде и выложить изюм и курагу, готовить 4-5 минут.
4
Затем добавить кусочки яблока и посыпать коричневым сахаром и корицей, готовим ещё 5-6 минут.
5
Поленту разложить по тарелкам, сверху выложить яблоки с сухофруктами, украсить листиками мяты.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4