
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это еще память с детства.Я, мои дети,мои внуки всегда просили своих мам - свекольник,...
Ингредиенты
- Свеклы 4 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Вареного яйца 2 шт.
- Чеснок на порцию по вкусу
- Зелень петрушки
- Сметана
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу и залить 2 л холодной воды.
2
Отварить до готовности и оставить в отваре остывать.
3
Остывшую свеклу натереть на терке и сбрызнуть соком лимона.
4
Картофель нарезать на крупные кубики и добавить к кипящему свекольному отвару.
5
Лук порезать и спассеровать на растительном масле.
6
Добавить к луку морковь и обжарить до мягкости.
7
Затем, содержимое сковородки перенести в кастрюлю к свекольниому отвару с картофелем и продолжать варить на медленном огне.
8
Как только сварится картофель, в кастрюлю добавляют свеклу, доводят до кипения, солят по вкусу.
9
Отваривают яйца.
10
Нарезают зелень.
11
Подавать можно через 20-30 мин.,дополнив измельченным яйцом, зеленью и сметаной.
12
Приятного аппетита!!!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями