avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это еще память с детства.Я, мои дети,мои внуки всегда просили своих мам - свекольник,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 4 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Вареного яйца 2 шт.
  • Чеснок на порцию по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Сметана
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу и залить 2 л холодной воды.
2
Отварить до готовности и оставить в отваре остывать.
3
Остывшую свеклу натереть на терке и сбрызнуть соком лимона.
4
Картофель нарезать на крупные кубики и добавить к кипящему свекольному отвару.
5
Лук порезать и спассеровать на растительном масле.
6
Добавить к луку морковь и обжарить до мягкости.
7
Затем, содержимое сковородки перенести в кастрюлю к свекольниому отвару с картофелем и продолжать варить на медленном огне.
8
Как только сварится картофель, в кастрюлю добавляют свеклу, доводят до кипения, солят по вкусу.
9
Отваривают яйца.
10
Нарезают зелень.
11
Подавать можно через 20-30 мин.,дополнив измельченным яйцом, зеленью и сметаной.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями