avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карибское рагу
Карибское рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карибское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Рецепт простой, но очень интересный. Ананас, который входит в это блюдо очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Репчатый лук (средний) 1 шт.
  • Ананасы в сиропе 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидор (небольшие) 2-3 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку и сладкий перец нарезаем кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем на мелкие кусочки.
2
На растительном масле обжариваем грудку до золотистости со всех сторон, перекладываем в тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок и продолжает жарить помешивая 1 минуту.
4
Добавляем сладкий перец и жарим ещё 3-4 минуты.
5
Помидоры измельчаем в блендере и получившуюся массу вливаем в сотейник. Туда же отправляем ананас нарезанный на небольшие кусочки, обжаренную курицу, соль, перец, вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20.
6
Готовое рагу посыпаем свежей зеленью.
7
Подавать можно как с гарниром в виде риса, так и как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями