Карибское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Рецепт простой, но очень интересный. Ананас, который входит в это блюдо очень...
Ингредиенты
куриная грудка 700 гр
репчатый лук (средний) 1 шт
ананасы в сиропе 200 гр
чеснока 3 зубчика
помидор (небольшие) 2-3 шт
сладкий перец 2 шт
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку и сладкий перец нарезаем кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем на мелкие кусочки.
2
На растительном масле обжариваем грудку до золотистости со всех сторон, перекладываем в тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок и продолжает жарить помешивая 1 минуту.
4
Добавляем сладкий перец и жарим ещё 3-4 минуты.
5
Помидоры измельчаем в блендере и получившуюся массу вливаем в сотейник. Туда же отправляем ананас нарезанный на небольшие кусочки, обжаренную курицу, соль, перец, вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20.
6
Готовое рагу посыпаем свежей зеленью.
7
Подавать можно как с гарниром в виде риса, так и как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!!!
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!