avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карибское рагу
Карибское рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карибское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Рецепт простой, но очень интересный. Ананас, который входит в это блюдо очень...

Ингредиенты

  • куриная грудка 700 гр
  • репчатый лук (средний) 1 шт
  • ананасы в сиропе 200 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • помидор (небольшие) 2-3 шт
  • сладкий перец 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку и сладкий перец нарезаем кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем на мелкие кусочки.
2
На растительном масле обжариваем грудку до золотистости со всех сторон, перекладываем в тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок и продолжает жарить помешивая 1 минуту.
4
Добавляем сладкий перец и жарим ещё 3-4 минуты.
5
Помидоры измельчаем в блендере и получившуюся массу вливаем в сотейник. Туда же отправляем ананас нарезанный на небольшие кусочки, обжаренную курицу, соль, перец, вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20.
6
Готовое рагу посыпаем свежей зеленью.
7
Подавать можно как с гарниром в виде риса, так и как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями