avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь острая
Морковь острая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Предлагаю вам рецепт заготовки на зиму моркови острой.#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 кг
  • Горького перца 2 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Уксуса (9%) 2 ч. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови (у меня в этот раз морковь нарезана тонкой соломкой). Болгарский перец, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавить к моркови смесь перцев и чеснока, масло, соль, уксус и всё тщательно перемешать.
3
Полученную массу разложить в пол литровые банки (плотно, но не утрамбовывая). Накрыть крышками.
4
Отправить банки на стерилизацию, с момента закипания воды стерилизовать банки 10 минут. Банки закатать, перевернуть и укутать до остывания.
5
Из этого количества продуктов выходит 4 банки по 0,5 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями