
Морковь острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Предлагаю вам рецепт заготовки на зиму моркови острой.#открытка8марта
Ингредиенты
- моркови 2 кг
- горького перца 2 шт
- чеснока 2 головки
- болгарского перца 2 шт
- ч л уксуса (9%) 2
- соли 1,5 ст л
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови (у меня в этот раз морковь нарезана тонкой соломкой). Болгарский перец, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавить к моркови смесь перцев и чеснока, масло, соль, уксус и всё тщательно перемешать.
3
Полученную массу разложить в пол литровые банки (плотно, но не утрамбовывая). Накрыть крышками.
4
Отправить банки на стерилизацию, с момента закипания воды стерилизовать банки 10 минут. Банки закатать, перевернуть и укутать до остывания.
5
Из этого количества продуктов выходит 4 банки по 0,5 литра.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями