ПП-торт Наполеон

ПП-торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia_ponomarenko

Ингредиенты

яйцо 1
ст ложка муки 1-2
Сахарозаменитель или сахар
Молоко 700 мл
Ванилин
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты венчиком и ставим на плиту, варим крем. Постоянно помешивая, чтобы не закипел и не пригорел. Как только начнёт густеть, варим 10 мин и убираем с плиты
2
Из лаваша тарелкой и ножом вырезаем будущие коржи, обжариваем по 10 сек с обеих сторон на сухой сковороде, чтобы они подсохли.
3
Остатки лаваша также подсушиваем и руками превращаем в крошку
4
Каждый корж смазываем кремом и в завершении посыпаем крошкой
5
В меру сладкий и очень нежный тортик. У нас с завтрака ничего не остаётся. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой аппетитный и не вредный 🤗
19 февраля 2019 г.
Ответить
да, и очень вкусный
20 февраля 2019 г.
Ответить
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!