ПП-торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia_ponomarenko
Ингредиенты
- яйцо 1
- ст ложка муки 1-2
- Сахарозаменитель или сахар
- Молоко 700 мл
- Ванилин
- Лаваш
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты венчиком и ставим на плиту, варим крем. Постоянно помешивая, чтобы не закипел и не пригорел. Как только начнёт густеть, варим 10 мин и убираем с плиты
2
Из лаваша тарелкой и ножом вырезаем будущие коржи, обжариваем по 10 сек с обеих сторон на сухой сковороде, чтобы они подсохли.
3
Остатки лаваша также подсушиваем и руками превращаем в крошку
4
Каждый корж смазываем кремом и в завершении посыпаем крошкой
5
В меру сладкий и очень нежный тортик. У нас с завтрака ничего не остаётся. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
да, и очень вкусный
20 февраля 2019 г.
Ответить
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!