ПП-торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia_ponomarenko
Ингредиенты
яйцо 1
ст ложка муки 1-2
Сахарозаменитель или сахар
Молоко 700 мл
Ванилин
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты венчиком и ставим на плиту, варим крем. Постоянно помешивая, чтобы не закипел и не пригорел. Как только начнёт густеть, варим 10 мин и убираем с плиты
2
Из лаваша тарелкой и ножом вырезаем будущие коржи, обжариваем по 10 сек с обеих сторон на сухой сковороде, чтобы они подсохли.
3
Остатки лаваша также подсушиваем и руками превращаем в крошку
4
Каждый корж смазываем кремом и в завершении посыпаем крошкой
5
В меру сладкий и очень нежный тортик. У нас с завтрака ничего не остаётся. Приятного аппетита
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
да, и очень вкусный
20 февраля 2019 г.
Ответить
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!