Рулетики в куриной шкурке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#КП_птица
Ингредиенты
- куриной грудки 5 шт
- риса 0,5 ст
- лук репчатый 2 шт
- яйцо 1 шт
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С куриной грудки аккуратно снимаем кожу, отделяем мясо от кости. Кости убираем в морозилку (позже сделаем бульон). Мясо мелко режем или пропускаем через крупную мясорубку. Одновременно варим рис.
2
Лук чистим и режем мелким кубиком. Смешиваем с мясом, рисом и яйцом и формируем котлетки. Часть котлет обсыпаем панировочными сухарями и в морозилку, а 5 котлеток заворачиваем в шкурки по одной.
3
Получившиеся рулетики укладываем в форму для запекания и ставим в холодную духовку. Включаем на 200°С и готовим примерно 40 минут. Периодически поливаем рулетики вытопившимся соком.
4
Выключаем духовку и даём слегка остыть не вынимая рулетики.
5
Подаём к столу тёплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!