Фунчоза со свининой в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Быстро, просто #открыткана8марта
Ингредиенты
- свинины (шея, будет очень мягко и готовиться быстро) 500 гр
- средняя морковь 1
- луковица 1
- Чеснок
- красный болгарский перец 1
- стручковой фасоли 1 ст
- Вьетнамский имбирный соус (кальве) для маринада свинины 5-6 ст ложек
- Фунчоза 1/2 упаковки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу сварить по инструкции. Свинину замариновать на 10-15 минут и обжарить на сильном огне на сухой сковороде.
2
В сковороде вог обжарить на кунжутном масле по очереди лук, морковь через 5-6 минут добавляем перец и фасоль через 5-7 минут добавляем мясо перемешиваем и добавляем лапшу. Добавляем чеснок. Подавать с соевым соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!