Фунчоза со свининой в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Быстро, просто #открыткана8марта
Ингредиенты
свинины (шея, будет очень мягко и готовиться быстро) 500 гр
средняя морковь 1
луковица 1
Чеснок
красный болгарский перец 1
стручковой фасоли 1 ст
Вьетнамский имбирный соус (кальве) для маринада свинины 5-6 ст ложек
Фунчоза 1/2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу сварить по инструкции. Свинину замариновать на 10-15 минут и обжарить на сильном огне на сухой сковороде.
2
В сковороде вог обжарить на кунжутном масле по очереди лук, морковь через 5-6 минут добавляем перец и фасоль через 5-7 минут добавляем мясо перемешиваем и добавляем лапшу. Добавляем чеснок. Подавать с соевым соусом
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!