Фунчоза со свининой в имбирном соусе

Фунчоза со свининой в имбирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Быстро, просто #открыткана8марта

Ингредиенты

свинины (шея, будет очень мягко и готовиться быстро) 500 гр
средняя морковь 1
луковица 1
Чеснок
красный болгарский перец 1
стручковой фасоли 1 ст
Вьетнамский имбирный соус (кальве) для маринада свинины 5-6 ст ложек
Фунчоза 1/2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу сварить по инструкции. Свинину замариновать на 10-15 минут и обжарить на сильном огне на сухой сковороде.
2
В сковороде вог обжарить на кунжутном масле по очереди лук, морковь через 5-6 минут добавляем перец и фасоль через 5-7 минут добавляем мясо перемешиваем и добавляем лапшу. Добавляем чеснок. Подавать с соевым соусом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!