
Фунчоза со свининой в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Быстро, просто #открыткана8марта
Ингредиенты
- Свинины (шея, будет очень мягко и готовиться быстро) 500 г
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Чеснок
- Красный болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 1 стак.
- Вьетнамский имбирный соус (кальве) для маринада свинины 5-6 ст. л.
- Фунчоза 1/2 упак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу сварить по инструкции. Свинину замариновать на 10-15 минут и обжарить на сильном огне на сухой сковороде.
2
В сковороде вог обжарить на кунжутном масле по очереди лук, морковь через 5-6 минут добавляем перец и фасоль через 5-7 минут добавляем мясо перемешиваем и добавляем лапшу. Добавляем чеснок. Подавать с соевым соусом



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями