Ржаные булочки

Ржаные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_foodbloger
Вы больше не будете покупать хлеб!! Я Вам обещаю 🙋 Главное не переусердствуйте с...
30-35 минут
8 шт

Ингредиенты

- Кефир (я брала 1%) 250 мл
- Сода (без горки) 0.5 ч.л.
- соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Ржаная мука 150 гр
- Цельнозерновая пшеничная мука (можно просто пшеничную) 100 гр
- Оливковое масло (можно и растительное) 1 ст.л.
- Желток 1 шт
- Кунжут горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир перемешать с содой и оставить минут на 5.
2
Добавить яйцо, соль, муку, масло и всё хорошо перемешать до однородного состояния.
3
Мокрыми руками (чтобы тесто не липло) сформировать небольшие булочки, выложить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
4
Сверху смазать каждую булочку желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 25 минут.
6
Приятного аппетита!! 💋 Сохраняйте, чтобы не потерять! ❤
7
Мой кулинарный блог в Instagram: https://instagram.com/di_foodbloger?utm_source=ig_profile_share&igshid=ef8yhpt8xm74
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!