Пирог "Курник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#КП_птица
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр.
Картофеля 400 гр.
Пицца тесто 250 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять куринную голень и отделить мясо от косточки. Мясо, картошку и лук нарезать маленькими квадратиками. Посолить и поперчить.
2
Развернуть тесто и посередине в одну линию выложить начинку:"курица, картошка, лук". С обоих сторон осталось тесто можно порезать полосочками и сделать косичку или просто соединить обе стороны. У нас получился Курник - батон. Свверху вилочкой проткнуть тесто и отправляем в предварительно нагретую духовку.
3
Выпекаем 40 - 50 минут при температуре 200°. После, вытаскиваем пирог из духовки и сразу ещё горячим обмазываем сливочным маслом и накрываем кухонным (чистым) полотенцем. Даем время постоять. Пирог "КУРНИК" готов. Приятного Аппетита!!!
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!