avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Курник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Курник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#КП_птица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Пицца тесто 250 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взять куринную голень и отделить мясо от косточки. Мясо, картошку и лук нарезать маленькими квадратиками. Посолить и поперчить.
2
Развернуть тесто и посередине в одну линию выложить начинку:"курица, картошка, лук". С обоих сторон осталось тесто можно порезать полосочками и сделать косичку или просто соединить обе стороны. У нас получился Курник - батон. Свверху вилочкой проткнуть тесто и отправляем в предварительно нагретую духовку.
3
Выпекаем 40 - 50 минут при температуре 200°. После, вытаскиваем пирог из духовки и сразу ещё горячим обмазываем сливочным маслом и накрываем кухонным (чистым) полотенцем. Даем время постоять. Пирог "КУРНИК" готов. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4