Пирог "Курник"

Пирог "Курник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#КП_птица

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр.
Картофеля 400 гр.
Пицца тесто 250 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять куринную голень и отделить мясо от косточки. Мясо, картошку и лук нарезать маленькими квадратиками. Посолить и поперчить.
2
Развернуть тесто и посередине в одну линию выложить начинку:"курица, картошка, лук". С обоих сторон осталось тесто можно порезать полосочками и сделать косичку или просто соединить обе стороны. У нас получился Курник - батон. Свверху вилочкой проткнуть тесто и отправляем в предварительно нагретую духовку.
3
Выпекаем 40 - 50 минут при температуре 200°. После, вытаскиваем пирог из духовки и сразу ещё горячим обмазываем сливочным маслом и накрываем кухонным (чистым) полотенцем. Даем время постоять. Пирог "КУРНИК" готов. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отлично. Утащила в норку
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо💋❤💞
21 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусняшка!!!! Молодец, доченька!!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо💋МАМОЧКА!!!❤💋❤
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!