
Куриная грудка запечённая с творогом,сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Грудка получается очень сочная и нежная #КП_птица
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Творога 100 г
- Тёртого сыра 30 г
- Натурального йогурта 50 г
- Зелень (у меня шпинат)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить и поперчить.
2
Для начинки смешать творог,натёртый сыр и зелень.
3
Выложить начинку на грудку, свернуть рулетиком и если понадобится скрепить зубочисткой. Сверху смазать йогуртом. Я ещё немного сверху посыпала паприкой.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями