avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог вишневый

Пирог вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Пирог вкусный и очень аппетитный, тесто нежное и воздушное.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • яиц 5
  • с горкой сахара 1 стакан
  • с горкой муки 1 стакан
  • Для начинки:
  • замороженной вишни 1 стакан
  • кокосовая стружка по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку.
2
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные вишни, размораживаем и вынимаем косточку.
3
8. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Пока пирог выпекается духовку нельзя открывать с полчаса, чтобы не осело бисквитное тесто. 9. Вынимаем с противня уже остывший пирог и посыпаем кокосовой стружкой. Пирог получается нежный и воздушный с вишневым ароматом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями