avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог вишневый
Пирог вишневый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Пирог вкусный и очень аппетитный, тесто нежное и воздушное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • Яиц 5
  • С горкой сахара 1 стак.
  • С горкой муки 1 стак.
  • Для начинки:
  • Замороженной вишни 1 стак.
  • Кокосовая стружка по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку.
2
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные вишни, размораживаем и вынимаем косточку.
3
8. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Пока пирог выпекается духовку нельзя открывать с полчаса, чтобы не осело бисквитное тесто. 9. Вынимаем с противня уже остывший пирог и посыпаем кокосовой стружкой. Пирог получается нежный и воздушный с вишневым ароматом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями