Пирог вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Пирог вкусный и очень аппетитный, тесто нежное и воздушное.
Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- яиц 5
- с горкой сахара 1 стакан
- с горкой муки 1 стакан
- Для начинки:
- замороженной вишни 1 стакан
- кокосовая стружка по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения.
2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем.
3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку.
2
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения.
2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем.
3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные вишни, размораживаем и вынимаем косточку.
3
8. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Пока пирог выпекается духовку нельзя открывать с полчаса, чтобы не осело бисквитное тесто.
9. Вынимаем с противня уже остывший пирог и посыпаем кокосовой стружкой.
Пирог получается нежный и воздушный с вишневым ароматом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями