Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#бомба
Ингредиенты
зеленого болгарского перца 1 кг
пиалушка риса 1
фарша 1 кг
лука 3
чеснока 2 зуб
морковка (для поджарки) 1
соль перец по вскусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начало отвариваем рис 20мин.
2
Лук и чеснок мелко шенкуем. И добавляем к фаршу солим перчим и перемешиваем. Когда отварился рис добавляем его к фаршу. Все хорошо перемешиваем и начинка готова.
3
Перчики моем и убираем середину. Заполняем начинку перчики.
4
В Казане жарим лук и морковку наливаем воду (400-500мл). Когда закипит вода аккуратно ставим перчики стоя и тушим 35мин. Наши перчики готовы😉 Приятного Аппетита 😗😗#бомба
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо 😊
23 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!