
Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#Бомба Часто при готовке печень получается жёсткой, но попробуйте приготовить как в...
6 порций
Ингредиенты
- печени 600 грамм
- средних луковицы 4
- средних моркови 2
- йогурта классического 1 банка
- ст ложки растительного масла 2
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень вымачиваем в течении 2х часов, меняя воду. Удаляем плёнку и нарезаем кусочками или тонкими полосками.
2
Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем вместе с луком в течении 5-7 минут. Затем к овощам закладываем печень, помешиваем и как только печень начинает менять цвет заливаем всё йогуртом, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим в течении 20 минут. Печень получается мягкой с вкусным овощным соусом. Приятного аппетита.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями