avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с овощами
Печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#Бомба Часто при готовке печень получается жёсткой, но попробуйте приготовить как в...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Средних луковицы 4
  • Средних моркови 2
  • Йогурта классического 1 бан.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень вымачиваем в течении 2х часов, меняя воду. Удаляем плёнку и нарезаем кусочками или тонкими полосками.
2
Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем вместе с луком в течении 5-7 минут. Затем к овощам закладываем печень, помешиваем и как только печень начинает менять цвет заливаем всё йогуртом, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим в течении 20 минут. Печень получается мягкой с вкусным овощным соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями