avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
321 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (свиная) 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 250 мл
  • Растительного масла (+масло для жарки) 5 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Моркови 3 шт.
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонез, соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчаем свиную печень в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, соль, растительное масло, молоко перемешиваем. Затем высыпаем муки и все хорошо перемешиваем.
2
Блинчики готовы.
3
Готовим начинку. Лук нарезаем, морковь трем на терке. Все это пережариваем на сковородке. Чеснок давим через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом (примерно грамм 300).
4
Собираем торт. Сначала блинчик промазываем майонезом, сверху кладем начинку и так далее. Края выравниваем. Обрезки я измельчила блендером и промазала бока. Украсила торт солеными огурцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2