
Шоколадный пирог с персиками «Мечта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#КП_выпечка Мега шоколадная песочная основа, нежнейшая сметанно-пудинговая заливка с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное комнатной температуры 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Какао порошок 2 ст. л.
- Сметана 260 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Мука 180 г
- Сухой пудинг 1 пачка 100 г
- Персик консервированный 1 банка 240 г
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином.
2
Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и сухой пудинг.
3
Тесто раскатать по диаметру форму с учетом на бортики. Выложить тесто в форму (22 см), сверху вылить сметанную заливку. У меня силиконовая форма и я ее ничем не смазывала. Цвет заливки розовый, так как пудинг клубничный, но можно брать любой. Половинки персиков (у меня ушло 4 половинки) нарезать пластинками и выложить сверху на заливку не вдавливая. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог остудить и подавать с ароматным чаем.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями