
Лапша с морепродуктам🥡🥢 WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша(у меня яичная роллтон, она )- 4 пластинки
- Морепродукты -400 гр
- Перец болгарски -1/2
- Морковь -1/2
- Лук 1/2
- Соевый соус 4 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Растительное масло -2 1 ст. л.
- Чеснок -1-2 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морепродукты маринуем в соевом соусе и лимонном соке на 20 мину.
2
Отвариваем лапшу до полуготовности. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
3
К овощам добавляем морепродукты вместе с маринадом. Тушим 5 минут под крышкой. Добавляем лапшу и ещё 2 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем и готовим 2 минуты.
4
Приятного аппетита!!!🤗🤗🤗 видео-рецепт с подробным приготовление смотрите в моем Инстаграмм💓
5
Https://www.instagram.com/olesya.gribova Подробный видео-рецепт и много новых рецептов почти каждый день🎥🎥🎥
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































