avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья лопатка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья лопатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#четверг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатка баранья
  • Зелёных яблока 3
  • Крупных луковицы 2
  • Маленькая пачка майонеза 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки, лук крупно порезать. На фольгу выложить слой яблок, затем лука.
2
Баранину посолить, обмазать майонезом, положить на лук.
3
Сверху и боков обложить луком, затем яблоком. Плотно завернуть в фольгу и запекать в течение 2,5 часов при температуре 250-260 *. Достаём, режем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями