Баранья лопатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#четверг
Ингредиенты
Лопатка баранья
зелёных яблока 3
крупных луковицы 2
маленькая пачка майонеза 1
соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки, лук крупно порезать. На фольгу выложить слой яблок, затем лука.
2
Баранину посолить, обмазать майонезом, положить на лук.
3
Сверху и боков обложить луком, затем яблоком. Плотно завернуть в фольгу и запекать в течение 2,5 часов при температуре 250-260 *. Достаём, режем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!