avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-перевертыш
Пирог-перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milli Milli
#Зарема Любимый многими,вкусный и очень простой в приготовлении пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 3
  • Фарша 300 г
  • Сыра 300 г
  • Отваренного риса 1 стак.
  • Фасоли 300 г
  • Луковица 1
  • Разрыхлителя,соль,перец 2 ч. л.
  • Консервированных грибов 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луковицей,соль,перец по вкусу.Сыр натираем на терке,рис отвариваем,фасоль размораживаем.
2
Форму выстелаем пергаментной бумагой,выкладываем грибы,следующий слой сыр, дальше рис,сверху риса фарш,затем фасоль.Каждый слой немного разравниваем.
3
Кефир с яйцами взбиваем венчиком,добавляем 1,5 ч.л. соли.Постепенно взбивая вводим муку с разрыхлителем.Тесто по консистенции должно получится как на оладьи.Выливаем тесто на пирог,поверх фасоли и даем немного постоять,чтобы пирог пропитался.
4
Ставим пирог в разогретую духовку на 180°,печем 40-50 минут,духовки разные в некоторых печется дольше.Готовый пирог достаем, даем немного остыть,переворачиваем на тарелку и снимаем бумагу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями