
Пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milli Milli
#Зарема Любимый многими,вкусный и очень простой в приготовлении пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 3
- Фарша 300 г
- Сыра 300 г
- Отваренного риса 1 стак.
- Фасоли 300 г
- Луковица 1
- Разрыхлителя,соль,перец 2 ч. л.
- Консервированных грибов 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луковицей,соль,перец по вкусу.Сыр натираем на терке,рис отвариваем,фасоль размораживаем.
2
Форму выстелаем пергаментной бумагой,выкладываем грибы,следующий слой сыр, дальше рис,сверху риса фарш,затем фасоль.Каждый слой немного разравниваем.
3
Кефир с яйцами взбиваем венчиком,добавляем 1,5 ч.л. соли.Постепенно взбивая вводим муку с разрыхлителем.Тесто по консистенции должно получится как на оладьи.Выливаем тесто на пирог,поверх фасоли и даем немного постоять,чтобы пирог пропитался.
4
Ставим пирог в разогретую духовку на 180°,печем 40-50 минут,духовки разные в некоторых печется дольше.Готовый пирог достаем, даем немного остыть,переворачиваем на тарелку и снимаем бумагу. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями