
Чечевичный суп с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный суп.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 250 г
- Картофелины 3-4
- Большая морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Черных оливок 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить 2.5л. холодной воды и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 мин. Спассеровать на растительном масле нарезанную морковь и нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета и добавить в суп. Положить в кастрюлю оливки вместе с рассолом,нарезанный кубиками картофель и варить до готовности 20-25мин. Посолить и по желанию добавить специи.Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)