Чечевичный суп с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный суп.
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 250 гр
- картофелины 3-4
- большая морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- Растительное масло 2 ст.ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль,перец по вкусу
- черных оливок 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить 2.5л. холодной воды и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 мин. Спассеровать на растительном масле нарезанную морковь и нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета и добавить в суп. Положить в кастрюлю оливки вместе с рассолом,нарезанный кубиками картофель и варить до готовности 20-25мин. Посолить и по желанию добавить специи.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2