avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфина Гилимшина
#Зарема

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • ч л дрожжи 1
  • яйцо 1
  • сахара 3 ст л
  • ч л соли 1,5
  • топленного сливочно.масла(можно сл. масло) 50 гр
  • муки (примерно) 500 г
  • Начинка:
  • изюм (примерно) 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем для теста и ставим на час.Можно несколько раз опускать тесто когда поднимется.
2
С готового теста берем кусочек тесто размером(как мандарин)и раскатываем,смазываем растительном маслом и посыпаем изюм.Скручиваем,подрезаем и формируем булочку.
3
Готовые булочки даём 20минут подниматься.
4
Булочки смазываем желтком и в духовку на 15 минут примерно.
5
Приятного чаепития!!!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3