
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
#Зарема
Ингредиенты
- молока 250 мл
- ч л дрожжи 1
- яйцо 1
- сахара 3 ст л
- ч л соли 1,5
- топленного сливочно.масла(можно сл. масло) 50 гр
- муки (примерно) 500 г
- Начинка:
- изюм (примерно) 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем для теста и ставим на час.Можно несколько раз опускать тесто когда поднимется.
2
С готового теста берем кусочек тесто размером(как мандарин)и раскатываем,смазываем растительном маслом и посыпаем изюм.Скручиваем,подрезаем и формируем булочку.
3
Готовые булочки даём 20минут подниматься.
4
Булочки смазываем желтком и в духовку на 15 минут примерно.
5
Приятного чаепития!!!😊



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)