avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная паэлья -Paella de verduras
Овощная паэлья -Paella de verduras
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная паэлья -Paella de verduras

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serge Lobodanov
Лучше использовать сковородку большого диаметра, в идеале - специальную для паэльи
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса арборио 1 стак.
  • Луковица, можно красную 1
  • Сладкий перец 1
  • Замороженной фасоли 200 г
  • Консервированной фасоли 0,5 бан.
  • Протертых помидоров 1 стак.
  • Оливковкового масла 50 мл
  • Приправа для паэльи (либо шафран, паприка, чеснок, черный перец)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле спассеровать нарезанную кубиком луковицу, добавить нарезанный кубиком сладкий перец, зеленую фасоль, протертые томаты. Прогреть минут 5 при среднем огне при периодическом помешивании.
2
Добавить соль, приправу для паэльи, засыпать рис, перемешать, добавить 1,5 стакана кипящей воды, слегка перемешать, на медленном огне дать впитаться жидкости в рис (около 20 минут)
3
Сверху выложить консервированную фасоль. Подавать горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1