Овощная паэлья -Paella de verduras
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serge Lobodanov
Лучше использовать сковородку большого диаметра, в идеале - специальную для паэльи
4 порции
1
Ингредиенты
- риса Арборио 1 стакан
- луковица, можно красную 1
- сладкий перец 1
- замороженной фасоли 200 грамм
- Половина банки консервированной фасоли
- протертых помидоров 1 стакан
- оливковкового масла 50 мл
- Приправа для паэльи (либо шафран, паприка, чеснок, черный перец)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле спассеровать нарезанную кубиком луковицу, добавить нарезанный кубиком сладкий перец, зеленую фасоль, протертые томаты. Прогреть минут 5 при среднем огне при периодическом помешивании.
2
Добавить соль, приправу для паэльи, засыпать рис, перемешать, добавить 1,5 стакана кипящей воды, слегка перемешать, на медленном огне дать впитаться жидкости в рис (около 20 минут)
3
Сверху выложить консервированную фасоль. Подавать горячей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!