Торт для начинающих без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
яиц 5
сахара 230 гр
муки, ванилин, разрыхлитель, какао - 2 ст ложки 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты соединить и взбить миксером, выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
2
Готовый бисквит разрезать и пропитать любым повидлом
3
Крем для пропитки и украшения - сливки со вкусом пломбира.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ничего себе для начинающих, этож какая красота! 😍Это уровень выше! 😉👍
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!