Торт для начинающих без заморочек

Торт для начинающих без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Ингредиенты

яиц 5
сахара 230 гр
муки, ванилин, разрыхлитель, какао - 2 ст ложки 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединить и взбить миксером, выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
2
Готовый бисквит разрезать и пропитать любым повидлом
3
Крем для пропитки и украшения - сливки со вкусом пломбира.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не фига себе без заморочки, 'одно украшение чего стоит,такая красота
25 февраля 2019 г.
Ответить
Ничего себе для начинающих, этож какая красота! 😍Это уровень выше! 😉👍
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!