
Торт для начинающих без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 230 гр
- муки, ванилин, разрыхлитель, какао - 2 ст ложки 230 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить и взбить миксером, выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
2
Готовый бисквит разрезать и пропитать любым повидлом
3
Крем для пропитки и украшения - сливки со вкусом пломбира.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)