avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ивановна
#хочунабор

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 1 л
  • Яйца 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Муки 1,5 кг
  • Начинка:
  • Фарш
  • Лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заводим тесто: теплое молоко перемешать с сахаром и дрожжами. дать постоять 20 минут. добавить яйца, соль, масло, сметану, перемешать. добавляем муку порциями, чтобы тесто получилось не сильно густое. Ставим в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. стоит 3 часа (периодически обминая). Стол подпылить мукой, хорошо обмять на нём тесто, дать постоять ещё 30 минут
2
Смешать фарш, мелконарезанный лук, соль и перец. из теста делаем лепешечки, в середину выкладываем начинку, формируем пирожки. Жарим в растительном масле до готовности. Из этого количества теста получается около 50 пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1