
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ивановна
#хочунабор
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заводим тесто: теплое молоко перемешать с сахаром и дрожжами. дать постоять 20 минут. добавить яйца, соль, масло, сметану, перемешать. добавляем муку порциями, чтобы тесто получилось не сильно густое. Ставим в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. стоит 3 часа (периодически обминая). Стол подпылить мукой, хорошо обмять на нём тесто, дать постоять ещё 30 минут
2
Смешать фарш, мелконарезанный лук, соль и перец. из теста делаем лепешечки, в середину выкладываем начинку, формируем пирожки. Жарим в растительном масле до готовности. Из этого количества теста получается около 50 пирожков.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)