Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ивановна
#хочунабор

Ингредиенты

Тесто:
молока 1 л
яйца 4
сахара 2 ст ложки
соли 0.5 ст. ложки
растительного масла 1 стакан
ст.ложка сметаны 1
сухих дрожжей пачка
муки 1,5 кг
Начинка:
фарш
лук
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто: теплое молоко перемешать с сахаром и дрожжами. дать постоять 20 минут. добавить яйца, соль, масло, сметану, перемешать. добавляем муку порциями, чтобы тесто получилось не сильно густое. Ставим в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. стоит 3 часа (периодически обминая). Стол подпылить мукой, хорошо обмять на нём тесто, дать постоять ещё 30 минут
2
Смешать фарш, мелконарезанный лук, соль и перец. из теста делаем лепешечки, в середину выкладываем начинку, формируем пирожки. Жарим в растительном масле до готовности. Из этого количества теста получается около 50 пирожков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Люблю белящики!)
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!