Мясо индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
Мясо индейки -500 гр
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт
Чеснок -4 зуб
Сметана- 300 гр
Приправа(горошек) -6 шт
Масло для жарки- 30 гр
Лавровый лист- 2 шт
Соль(по вкусу)
Зелень- 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук. морковь. чеснок шинкуем и обжариваем на сковородке. Мясо индейки режем на куски, хорошо промываем и выкладываем в обжаренные овощи и жареные грибы.
2
Мясо хорошо прожариваем, добавляем горошек, солим и заливаем сметаной,
3
В конце варки добавляем зелень.Варим 30 минут до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!