
Мясо индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Мясо индейки -500 гр
- Лук- 1 шт
- Морковь- 1 шт
- Чеснок -4 зуб
- Сметана- 300 гр
- Приправа(горошек) -6 шт
- Масло для жарки- 30 гр
- Лавровый лист- 2 шт
- Соль(по вкусу)
- Зелень- 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук. морковь. чеснок шинкуем и обжариваем на сковородке. Мясо индейки режем на куски, хорошо промываем и выкладываем в обжаренные овощи и жареные грибы.
2
Мясо хорошо прожариваем, добавляем горошек, солим и заливаем сметаной,
3
В конце варки добавляем зелень.Варим 30 минут до готовности мяса.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями