
Торт печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Ингредиенты
- Тесто
- Печень (я брала куриную) 800-1000 г
- Рисовой муки 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Пропитка
- Сыра 200 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Сметаны 500 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень сырую измельчить в комбайне или мясорубке, добавить яйца, соль и перемешать. Затем муку, перемешать. И молоко все перемешать. Выпекаем блинчики.
2
Сметану смешиваем с 0,5 ч л соли и чесноком.
3
Лук с морковкой поджариваем (я просто тушу без масла).
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
Собираем торт. Первые два слоя лук с морковкой и сметана (я кладу 1 столовую ложку того и другого). Затем один слой сметаны с сыром. И так поочередно складываем торт. Сверху украсила сметаной, сыром и листьями шпината. ❤️



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями