avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печёночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева

Ингредиенты

  • Тесто
  • Печень (я брала куриную) 800-1000 г
  • Рисовой муки 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 1 стак.
  • Пропитка
  • Сыра 200 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 500 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень сырую измельчить в комбайне или мясорубке, добавить яйца, соль и перемешать. Затем муку, перемешать. И молоко все перемешать. Выпекаем блинчики.
2
Сметану смешиваем с 0,5 ч л соли и чесноком.
3
Лук с морковкой поджариваем (я просто тушу без масла).
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
Собираем торт. Первые два слоя лук с морковкой и сметана (я кладу 1 столовую ложку того и другого). Затем один слой сметаны с сыром. И так поочередно складываем торт. Сверху украсила сметаной, сыром и листьями шпината. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями