Мужская еда - подлива с лапшой

Мужская еда - подлива с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема.

Ингредиенты

лука, 2
небольших редьки 4
болгарского перца 5
моркови 2
стручков чесночных 200 г
фасоли отварить 100 г
томата 3 л ст.
мяса говядина 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я жарю по отдельности,с начало в сковороде я жарю,стручки, мясо порезанные кусочками не большими,потом Лук,томат
2
Редьку и морковь на шинковать на крупной терке,и начать жарить в казане,потом все соедиенить с мясом добавить фасоль и налить воды до получение житкоси которой вы хотите,у меня любят по жиже.Соль,перец, паприка,чеснок,базилик, красный перец.
3
На гарнир, лапша, рис,гречка, перловка.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень интересное блюдо! никогда не использовала редьку в чем-то кроме салата.
25 февраля 2019 г.
Ответить
Редька придает вкус падливу, попробуйте это очень вкусно.
26 февраля 2019 г.
Ответить
спасибо большое! обязательно попробую!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!