
Мужская еда - подлива с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема.
Ингредиенты
- Лука 2
- Небольших редьки 4
- Болгарского перца 5
- Моркови 2
- Стручков чесночных 200 г
- Фасоли отварить 100 г
- Томата 3 л 1 стак.
- Мяса говядина 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я жарю по отдельности,с начало в сковороде я жарю,стручки, мясо порезанные кусочками не большими,потом Лук,томат
2
Редьку и морковь на шинковать на крупной терке,и начать жарить в казане,потом все соедиенить с мясом добавить фасоль и налить воды до получение житкоси которой вы хотите,у меня любят по жиже.Соль,перец, паприка,чеснок,базилик, красный перец.
3
На гарнир, лапша, рис,гречка, перловка.Приятного аппетита.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)