Мужская еда - подлива с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема.
Ингредиенты
лука, 2
небольших редьки 4
болгарского перца 5
моркови 2
стручков чесночных 200 г
фасоли отварить 100 г
томата 3 л ст.
мяса говядина 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я жарю по отдельности,с начало в сковороде я жарю,стручки, мясо порезанные кусочками не большими,потом Лук,томат
2
Редьку и морковь на шинковать на крупной терке,и начать жарить в казане,потом все соедиенить с мясом добавить фасоль и налить воды до получение житкоси которой вы хотите,у меня любят по жиже.Соль,перец, паприка,чеснок,базилик, красный перец.
3
На гарнир, лапша, рис,гречка, перловка.Приятного аппетита.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
очень интересное блюдо! никогда не использовала редьку в чем-то кроме салата.
25 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!