avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёрек-сигары с мясом

Бёрек-сигары с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#КП_изтрех Маленькие, хрустящие пирожки в виде трубочек из турецкой кухни - вкусное,...

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш - 1 упаковка
  • Говядина - 300 г
  • Лук репчатый - 70 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Из лука и мяса сделать фарш, посолить и поперчить по вкусу
2
Лаваш разрезать на прямоугольники 10х15 см. По всей поверхности лаваша нанести фарш тонким слоем, не более 5 мм. Скрутить в трубочку.
3
Жарить во фритюре на среднем огне. Можно слегка обжарить до получения румяного колера, а потом "довести" в духовке, чтобы мясо внутри не осталось сырым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
вот что попробую с лавашом)) спасибо)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуйте 🌹 Все просто делается! Всегда рада, когда готовят по предложенному мной рецепту 😊🤗
26 февраля 2019 г.
Ответить
Опять порадовала своих вашими пирожками,ну до чего они вкусные,спасибо вам Chef Leili
3 марта 2019 г.
Ответить
И меня радуешься снапами 😊👏 Очень красивые получились! Спасибо 🌹😘
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!