Бёрек-сигары с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_изтрех
Маленькие, хрустящие пирожки в виде трубочек из турецкой кухни - вкусное,...
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш - 1 упаковка
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из лука и мяса сделать фарш, посолить и поперчить по вкусу
2
Лаваш разрезать на прямоугольники 10х15 см. По всей поверхности лаваша нанести фарш тонким слоем, не более 5 мм. Скрутить в трубочку.
3
Жарить во фритюре на среднем огне. Можно слегка обжарить до получения румяного колера, а потом "довести" в духовке, чтобы мясо внутри не осталось сырым.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Нефедова
оставил(а)
Опять порадовала своих вашими пирожками,ну до чего они вкусные,спасибо вам Chef Leili
3 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!