Бёрек-сигары с мясом

Бёрек-сигары с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#КП_изтрех Маленькие, хрустящие пирожки в виде трубочек из турецкой кухни - вкусное,...

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш - 1 упаковка
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лука и мяса сделать фарш, посолить и поперчить по вкусу
2
Лаваш разрезать на прямоугольники 10х15 см. По всей поверхности лаваша нанести фарш тонким слоем, не более 5 мм. Скрутить в трубочку.
3
Жарить во фритюре на среднем огне. Можно слегка обжарить до получения румяного колера, а потом "довести" в духовке, чтобы мясо внутри не осталось сырым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
вот что попробую с лавашом)) спасибо)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуйте 🌹 Все просто делается! Всегда рада, когда готовят по предложенному мной рецепту 😊🤗
26 февраля 2019 г.
Ответить
Опять порадовала своих вашими пирожками,ну до чего они вкусные,спасибо вам Chef Leili
3 марта 2019 г.
Ответить
И меня радуешься снапами 😊👏 Очень красивые получились! Спасибо 🌹😘
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!