avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёрек-сигары с мясом
Бёрек-сигары с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бёрек-сигары с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#КП_изтрех Маленькие, хрустящие пирожки в виде трубочек из турецкой кухни - вкусное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш 1 упак.
  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 70 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Из лука и мяса сделать фарш, посолить и поперчить по вкусу
2
Лаваш разрезать на прямоугольники 10х15 см. По всей поверхности лаваша нанести фарш тонким слоем, не более 5 мм. Скрутить в трубочку.
3
Жарить во фритюре на среднем огне. Можно слегка обжарить до получения румяного колера, а потом "довести" в духовке, чтобы мясо внутри не осталось сырым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4