Фасоль с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#КП_изтрех
Одно из любимых зимних блюд.
Ингредиенты
Фасоль 1 банка
Капуста квашеная 200-300 гр
Лук 1 шт
Приправы - красный перец, чабер
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать и обжарить лук на подсолнечном масле. Капусту нарезать, добавить к луку и потушить под крышкой 10-15 минут. Если нужно - добавить воды. Если капуста очень кислая, то ее нужно промыть.
2
Фасоль отцедить, добавить к капусте, добавить специи. Накрыть крышкой и потушить еще 5-10 минут. Можно запечь в духовке, мне так нравится больше. В летнем варианте со свежей капустой добавляю помидоры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!