avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с квашеной капустой
Фасоль с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#КП_изтрех Одно из любимых зимних блюд.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать и обжарить лук на подсолнечном масле. Капусту нарезать, добавить к луку и потушить под крышкой 10-15 минут. Если нужно - добавить воды. Если капуста очень кислая, то ее нужно промыть.
2
Фасоль отцедить, добавить к капусте, добавить специи. Накрыть крышкой и потушить еще 5-10 минут. Можно запечь в духовке, мне так нравится больше. В летнем варианте со свежей капустой добавляю помидоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями