
Фасоль с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#КП_изтрех
Одно из любимых зимних блюд.
Ингредиенты
- Фасоль 1 банка
- Капуста квашеная 200-300 гр
- Лук 1 шт
- Приправы - красный перец, чабер
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать и обжарить лук на подсолнечном масле. Капусту нарезать, добавить к луку и потушить под крышкой 10-15 минут. Если нужно - добавить воды. Если капуста очень кислая, то ее нужно промыть.
2
Фасоль отцедить, добавить к капусте, добавить специи. Накрыть крышкой и потушить еще 5-10 минут. Можно запечь в духовке, мне так нравится больше. В летнем варианте со свежей капустой добавляю помидоры.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями