Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#КП_суп Очень любила в детстве супчик с фрикадельками
3порции
2
Ингредиенты
- куриного мяса(можно сразу брать фарш) 250 г
- небольшая луковица 1
- моркови 1/2
- картофелины 2
- соль, специи, зелень По вкусу
- воды 1 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко порезать. Морковь- на кусочки, как нравится. Картофель почистить и порезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2
Добавить в фарш часть порезанного лука, щепотку любимых трав. Скатать шарики- фрикадельки.
3
На растительном масле обжарить оставшийся лук и фрикадельки
4
Кастрюлю с водой поставить на огонь, когда вода закипит, бросить туда картошку и морковку, проварить минут десять, добавить лук с фрикадельками, посолить, варить ещё минут пять на маленьком огне.Суп готов. При подаче добавить зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Катя Алеева
оставил(а)
Тоже вчера готовила такой же. Такой супчик я и сейчас люблю. Фарш из индейки. В этот раз специально сделала большие фрикадельки, так захотелось))) И...
27 февраля 2019 г.
Ответить