
Мом сай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
по уйгурски ➡ Джинмомо😊
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжи 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Рас масло 100 мл
- Подлив
- Ножка окорачки 1
- Баклажана 2-3 шт.
- Перца 2-3 шт.
- Лук 1
- Картошки 4
- Соль +специи по вкусу
- Томата 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и убираем в теплое место. Когда поднимется разделяем на несколько маленькие шарики. Пампушки Раскатываем смазываем растительным маслом и скручиваем в рулет. Сварачивая кончики скручиваем в цветочек. Ставим на мантаварку и готовим на пару 20-30мин.
2
В разогретом скавараде сначала жарим окорачку и потом по очереди: лук, баклажан, перец, картошку и томат. Все овощи обжариваем на сильном огне постоянно помешивая. Заливаем воду так, чтобы слегка покрыл овощи и тушим 30мин.
3
Готова😊 Приятного аппетита 😘😘😘 Видео можете увидеть в моем инстограмме https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)