
Горшочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татаринцева Оксана
#открытка8марта
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Картофель 14 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо обжарить на сковороде с луком и выложить на дно горшочков, специи по желанию и вкусу
2
Второй и третий слой это картошка и морковка
3
Перед тем как грибы положить в горшочек, немного обжарить их на сковороде, чтобы вся вода вышла из них и выкладываем в горшочек
4
Следующий шаг, в каждый горшочек кладём по одному кружочку помидора, накрываем крышками и ставим в разогретую духовку 180° на 35 минут
5
Последний шаг, добавляем тёртый сыр и оставляем в духовке ещё на 5-7 минут



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями