
Блинный рулет с творожной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Абрамова
#открытка8марта. Приготовленно по рецепту Ирины Хлебниковой. Очень вкусный рулет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Молока 600 мл
- Яйца 3
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 50 г
- Какао порошка 30 г
- Разрыхлителя для теста 10 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Творожной пасты 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты. И просеить.
2
В сухую смесь добавить яйца. И размешать.
3
Понемногу добавлять молоко и хорошо перемешать венчиком чтобы не было комочков.
4
Оставить тесто на 15 минут. Перед выпечкой блинчиков добавить в тесто растопленное сливочное масло.
5
Напечь блинчиков у меня из этого количества теста получилось 20 блинчиков. И оставить до полного остывания.
6
Затем нужно на пергамент положить 4 блина квадратом немного в нахлест друг на друга чтобы не было просветов. Намазать творожной пастой и начать скручивать рулет немного не докручивая положить ещё два блина и также смазать творожной пастой и так далее пока не закончатся блины.
7
Далее рулет завернуть в пергамент и пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник. Утром достать рулет и можно угощаться. Приятного аппетита!!!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)