Чахахбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#черверг Вкуснейшее блюдо, делаю его редко, ноооо тем желание блюдо. Можно есть его...
Ингредиенты
- курицы 1.5-2 кг.
- помидор(средних) 4-5 шт
- лук репка (крупных) 2-3
- кинзы 2 пуч.
- чеснока 4-6 зуб.
- Специи :чёрный, красный перец, кориандр. (по вкусу)
- том пасты или соуса 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на не большие кусочки. Перед тем как будем её тушить слегка обжарим в сковороде без добавления масла минут 15 со всех сторон. Далее переложить в более глубокую сковороду и начнём тушить в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.
Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука и томатов. И тушим на среднем огне до полной готовности. Сверху посыпать кинзой (оставить немного для украшения кинзу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями