Тушёные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#открытка8марта
Ингредиенты
- куриных голеней 7 штук
- чеснока 5 зубков
- соли 0,5 ч.л.
- По щепотке чёрного и красного острого перцев, а также паприки
- домашней горчицы 2 ч.л.
- томатного сока 150 мл
- помидорного рассола 150 мл
- Зелень
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть куриные голени, выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
2
Добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
3
В сковороде раскалить подсолнечное масло, сильно убавить огонь, выложить голени, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение получаса. Затем перевернуть голени и тушить под крышкой 15 минут.
4
Смешать рассол от консервированных помидоров с томатным соком и влить в сковороду. Прокипятить 5 минут, добавить зелень. Готово!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!