
Тушёные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#открытка8марта
Ингредиенты
- Куриных голеней 7 шт.
- Чеснока 5 зубков
- Соли 0,5 ч. л.
- По щепотке чёрного и красного острого перцев, а также паприки
- Домашней горчицы 2 ч. л.
- Томатного сока 150 мл
- Помидорного рассола 150 мл
- Зелень
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть куриные голени, выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
2
Добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
3
В сковороде раскалить подсолнечное масло, сильно убавить огонь, выложить голени, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение получаса. Затем перевернуть голени и тушить под крышкой 15 минут.
4
Смешать рассол от консервированных помидоров с томатным соком и влить в сковороду. Прокипятить 5 минут, добавить зелень. Готово!
5
Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями