ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной соус за 10 минут

Грибной соус за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Он прост и вкусен)

Ингредиенты

вешанок 300 гр
средняя луковица 1 шт
Острый перец
муки 2 ст.л.
молока 200-250 мл.
чабреца 1 веточка
сливочного масла 40 гр
растительного масла 3 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать все ингредиенты. Разогреть сухую сковороду.
2
На сухой сковороде обжарить грибы. Далее, добавить масло. Затем лук и перец, соль по вкусу.
3
Все обжарить. Добавить муку, обжарить 1 минуту. Добавить молоко, в 2-3 приема, тщательно перемешивая не оставляя комочков муки. Проварить 2-3 минуты и добавить листы чабреца. Проварить минуту помешивая и оставить остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!