avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус за 10 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Он прост и вкусен)

Ингредиенты

  • вешанок 300 гр
  • средняя луковица 1 шт
  • Острый перец
  • муки 2 ст.л.
  • молока 200-250 мл.
  • чабреца 1 веточка
  • сливочного масла 40 гр
  • растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать все ингредиенты. Разогреть сухую сковороду.
2
На сухой сковороде обжарить грибы. Далее, добавить масло. Затем лук и перец, соль по вкусу.
3
Все обжарить. Добавить муку, обжарить 1 минуту. Добавить молоко, в 2-3 приема, тщательно перемешивая не оставляя комочков муки. Проварить 2-3 минуты и добавить листы чабреца. Проварить минуту помешивая и оставить остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями