
Грибной соус за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Иванова
Он прост и вкусен)
Ингредиенты
- вешанок 300 гр
- средняя луковица 1 шт
- Острый перец
- муки 2 ст.л.
- молока 200-250 мл.
- чабреца 1 веточка
- сливочного масла 40 гр
- растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать все ингредиенты. Разогреть сухую сковороду.
2
На сухой сковороде обжарить грибы. Далее, добавить масло. Затем лук и перец, соль по вкусу.
3
Все обжарить. Добавить муку, обжарить 1 минуту. Добавить молоко, в 2-3 приема, тщательно перемешивая не оставляя комочков муки. Проварить 2-3 минуты и добавить листы чабреца. Проварить минуту помешивая и оставить остывать.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями