Тарт-тотен с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маврина
Очень быстрый и простой в приготовлении пирог.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- груш средних 4-5
- сахара 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- слоёного теста, у меня покупное 1 лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду высыпаем сахар, ждём пока он растает, доводим до золотистого цвета и добавляем туда сливочное масло. И постоянно помешиваем.
2
За 20 минут достать тесто из морозилки. чтобы разморозилась
3
Подготавливаем груши, снимаем с них кожуру, разрезаем на половинки, вынимаем сердцевину.
4
Подготовленные груши опускаем в нашу карамель и переворачивая, томим их минут 10.
5
Потом накрываем тестом и ставим в духовку на 20 мин ~ на 160-180 градусов
6
Достаем, накрываем тарелкой и переворачиваем.
7
И вуа ля))) всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8
Забыла, очень вкусно, если ещё добавить шарик мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями