avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт-тотен с грушей
Тарт-тотен с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт-тотен с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Маврина
Очень быстрый и простой в приготовлении пирог.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш средних 4-5
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Слоёного теста, у меня покупное 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороду высыпаем сахар, ждём пока он растает, доводим до золотистого цвета и добавляем туда сливочное масло. И постоянно помешиваем.
2
За 20 минут достать тесто из морозилки. чтобы разморозилась
3
Подготавливаем груши, снимаем с них кожуру, разрезаем на половинки, вынимаем сердцевину.
4
Подготовленные груши опускаем в нашу карамель и переворачивая, томим их минут 10.
5
Потом накрываем тестом и ставим в духовку на 20 мин ~ на 160-180 градусов
6
Достаем, накрываем тарелкой и переворачиваем.
7
И вуа ля))) всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8
Забыла, очень вкусно, если ещё добавить шарик мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями