Тарт-тотен с грушей

Тарт-тотен с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Маврина
Очень быстрый и простой в приготовлении пирог.
30 мин
4 порции

Ингредиенты

груш средних 4-5
сахара 100 гр
сливочного масла 50 гр
слоёного теста, у меня покупное 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду высыпаем сахар, ждём пока он растает, доводим до золотистого цвета и добавляем туда сливочное масло. И постоянно помешиваем.
2
За 20 минут достать тесто из морозилки. чтобы разморозилась
3
Подготавливаем груши, снимаем с них кожуру, разрезаем на половинки, вынимаем сердцевину.
4
Подготовленные груши опускаем в нашу карамель и переворачивая, томим их минут 10.
5
Потом накрываем тестом и ставим в духовку на 20 мин ~ на 160-180 градусов
6
Достаем, накрываем тарелкой и переворачиваем.
7
И вуа ля))) всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8
Забыла, очень вкусно, если ещё добавить шарик мороженого.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!