Том Ям

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#хочунабор

Ингредиенты

куриного бульона 1.5 литра
королевских креветок 0,5 кг
морепродуктов 0,5 кг
рыбного соуса 3 ст ложки
кокосового молока 0,5 литра
пасты том ям 3-4 ст ложки
набор для том яма(стебли лемонграсса,корень галангала,чили перец) 1 шт
лука 1/2
чеснока 2 зубчика
помидоров черри 300 гр
лайм 1 шт
грибов (шампиньоны) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный бульон добавляем лемонграсс, листья лайма, корень галангала варим минут 30
2
Процеживаем бульон
3
На сковороде обжариваем лук,чеснок с пастой том ям
4
Нашу поджарку отправляем в бульон
5
Добавляем креветки, морепродукты, помидоры, грибы, кокосовое молоко, рыбный соус и перчик
6
Выдавливаем сок лайма и доводим до кипения...провариваем ещё 2 минутки и выключаем
7
Добавляем порезанную кинзу уже в тарелку...готово))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!