
Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#хочунабор
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Королевских креветок 0,5 кг
- Морепродуктов 0,5 кг
- Рыбного соуса 3 ст. л.
- Кокосового молока 0,5 л
- Пасты том ям 3-4 ст. л.
- Набор для том яма(стебли лемонграсса,корень галангала,чили перец) 1 шт.
- Лука 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоров черри 300 г
- Лайм 1 шт.
- Грибов (шампиньоны) 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавляем лемонграсс, листья лайма, корень галангала варим минут 30
2
Процеживаем бульон
3
На сковороде обжариваем лук,чеснок с пастой том ям
4
Нашу поджарку отправляем в бульон
5
Добавляем креветки, морепродукты, помидоры, грибы, кокосовое молоко, рыбный соус и перчик
6
Выдавливаем сок лайма и доводим до кипения...провариваем ещё 2 минутки и выключаем
7
Добавляем порезанную кинзу уже в тарелку...готово))



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями