Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#хочунабор
Ингредиенты
- куриного бульона 1.5 литра
- королевских креветок 0,5 кг
- морепродуктов 0,5 кг
- рыбного соуса 3 ст ложки
- кокосового молока 0,5 литра
- пасты том ям 3-4 ст ложки
- набор для том яма(стебли лемонграсса,корень галангала,чили перец) 1 шт
- лука 1/2
- чеснока 2 зубчика
- помидоров черри 300 гр
- лайм 1 шт
- грибов (шампиньоны) 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавляем лемонграсс, листья лайма, корень галангала варим минут 30
2
Процеживаем бульон
3
На сковороде обжариваем лук,чеснок с пастой том ям
4
Нашу поджарку отправляем в бульон
5
Добавляем креветки, морепродукты, помидоры, грибы, кокосовое молоко, рыбный соус и перчик
6
Выдавливаем сок лайма и доводим до кипения...провариваем ещё 2 минутки и выключаем
7
Добавляем порезанную кинзу уже в тарелку...готово))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!