
Творожные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- твёрдого творога 5-9% жирности 500 гр
- крупных яйца 2
- соли 1 щепотка
- сливочного масло (маргарина) 1/2 пачки
- пакетик разрыхлителя 1
- пакетик ванильного сахара (1/2 пакетика ванилинам) 1
- муки 400 гр.
- сахарного песка 5-6 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и ванилью. Добавить творог и все хорошенько перемешать на комбайне или венчиком.
2
Вмешать размягченного или растопленное масло.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто - оно должно отходить от рук, но не быть слишком сухим.
4
В блюдце насыпать 2 ст л сахара и подсыпать по необходимости. Тесто разделить на 4 части. Скатать колбаску из каждой и поделить на кусочки 4х4 см.
5
Каждый кусочек ладонью расплющить и одной стороной обмакнуть полученную лепешечку в сахар. Завернуть трубочку сахаром внутрь. Выложить на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в духовке 200 градусов минут 20. Все зависит от вашей духовки. Трубочки должны подрумяниться.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями