Творожные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- твёрдого творога 5-9% жирности 500 гр
- крупных яйца 2
- соли 1 щепотка
- сливочного масло (маргарина) 1/2 пачки
- пакетик разрыхлителя 1
- пакетик ванильного сахара (1/2 пакетика ванилинам) 1
- муки 400 гр.
- сахарного песка 5-6 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и ванилью. Добавить творог и все хорошенько перемешать на комбайне или венчиком.
2
Вмешать размягченного или растопленное масло.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто - оно должно отходить от рук, но не быть слишком сухим.
4
В блюдце насыпать 2 ст л сахара и подсыпать по необходимости. Тесто разделить на 4 части. Скатать колбаску из каждой и поделить на кусочки 4х4 см.
5
Каждый кусочек ладонью расплющить и одной стороной обмакнуть полученную лепешечку в сахар. Завернуть трубочку сахаром внутрь. Выложить на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в духовке 200 градусов минут 20. Все зависит от вашей духовки. Трубочки должны подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!