Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- средних картофелины 3
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- мяса (любого) 200 грамм
- плавленых сырка 2
- воды 2 литра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем в воде. Снимаем пенку. Варим бульон 40 минут на среднем огне.
2
Картошку чистим, режем кубиками. Из бульона достаем мясо, режем его, закидываем снова в бульон. Закидываем картошку. Доводим до кипения. Даем покипеть 10 минут.
3
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Пассеруем 5 минут на масле. Добавляем в бульон. Варим 5 минут. Солим по вкусу.
4
Сырки трем на крупной терке. Добавляем в суп. Перемешиваем. Варим еще 3 минуты. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями