
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
#суббота и не только❤️можно и в понедельник, и в среду),потому что блюдо на 50 руб)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковка 200 г
- Луковица 150 г
- Растительное масло для жарки
- Чеснока, соль, перец черный, любимая специя 1 зуб.
- Сливочного масла 1 кус.
- Мука 0,5 стак.
- Яйца 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим картофель.Лук режем кубиками обжариваем на раст масле+тертая на крупной терке морковь, чуть посолить, поперчить+любимая специях, в конце положить рубленный зубчик чеснока и сливочное масло
2
С готового картофеля полностью сливаем воду, толчем+яйца+2 ст лож муки. Разминаем так, чтобы не было комочков
3
Формируем шарик, делаем из него лепешку, внутрь кладём начинку, закрываем. У меня получилось 11 зраз
4
Обваливаем в муке и обжариваем на раст масле
5
Приятного аппетита ❤️



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями