
Свиные ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболева
#открытка8марта
Ингредиенты
- Рёбер 400-500 г
- Картошин 6-7
- Зелень и лимон для украшения,
- Соль, перец молотый,
- Масло для жарки,
- Репчатого лука 2 головы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель обжарить в большом количестве растительном масле, после обжарить ребра, добавить специи, долить немного воды и протушить минут 15. готово. украсить зеленью и лимоном.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями