ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

капусты 1 вилок
фарша 500 грамм
морковь 1
луковица 1
протертых томатов или 2 ст.л. томатной пасты 100 грамм
риса 100 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделить вилок на листы удобным для вас способом. Я вырезаю кочерыжку и отправляю в микроволновку на 10 минут. Листы легко отделяются и не рвутся.
2
Смешать фарш с луком, морковью, рисом, солью и перцем по вкусу.
3
Выкладываем фарш на лист, примерно 1 столовую ложку и сворачиваем в конверт. Выкладываем в кастрюлю. Я голубцы не обжариваю.
4
Заливаю голубцы кипятком и тушу на медленном огне 30 минут. Через 30 минут добавляю обжаренную заправку из лука, моркови и томата, соль, перец по вкусу и тушу ещё минут 10-15.
5
Подаю со сметаной, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт , очень вкусно . Скоро праздники и хотелось бы приготовить что-то новое и вкусное . Татьяна , я уверена что у Вас в кулинарной копилке...
24 декабря 2019 г.
Ответить
Рекомендую !!!
24 декабря 2019 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо🙏
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!