Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Зарема
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- фарша 500 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- протертых томатов или 2 ст.л. томатной пасты 100 грамм
- риса 100 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделить вилок на листы удобным для вас способом. Я вырезаю кочерыжку и отправляю в микроволновку на 10 минут. Листы легко отделяются и не рвутся.
2
Смешать фарш с луком, морковью, рисом, солью и перцем по вкусу.
3
Выкладываем фарш на лист, примерно 1 столовую ложку и сворачиваем в конверт. Выкладываем в кастрюлю. Я голубцы не обжариваю.
4
Заливаю голубцы кипятком и тушу на медленном огне 30 минут. Через 30 минут добавляю обжаренную заправку из лука, моркови и томата, соль, перец по вкусу и тушу ещё минут 10-15.
5
Подаю со сметаной, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт , очень вкусно .
Скоро праздники и хотелось бы приготовить что-то новое и вкусное . Татьяна , я уверена что у Вас в кулинарной копилке...
24 декабря 2019 г.
Ответить