Каре ягненка с картошкой или (казан кавап)

Каре ягненка с картошкой или (казан кавап)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
#8марта#открытка8марта

Ингредиенты

Каре ягненка(ребра) 1 кг
Картошка - 1-1,5кг (желательно средних)
Если большие то разделить пополам
Раст масло для жарки - 500-600 гр
По 1 ч.л Кориандра и зиры
Соль по вкусу
Вода - 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане разогреваем масло на сильном огне. Как масло разогреется обжариваем картошку до золотистого цвета и вытащить на тарелку. Немного посолить.
2
Ребрышки посолить и посыпать кориандром и зирой. После того как картошку вытащили, на том же масле жарим ребра. Чтоб сок запечатался внутри кусочков, старайтесь как можно реже переворачивать их во время жарки☝️
3
Затем обратно туда же слоями положить картошку и сверху ребра. Если в казане осталось много масло, можно убрать. И залить 200мл воды и тушить не перемешивая 1 час на минимальном огне.
4
Ребрышки получаются сочными, а картошка не разваривается. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать сверху луком. Можно фиолетовым или зеленым луком 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!